***

В неведомые дали,коней мы запрягали
И мчались к утренней весне,
Росой мы освежали,все чувства,что так ждали
И чем заболевали в своём полночном сне.
В затерянное царство,цветов любви убранство,
В сердечное пространство глобальной тишины...
Но кони то всё мчатся и догоняют зиму и что пора прощаться,
Мы как то позабыли!


Рецензии