Война
Коварный смех,
Немного грязных земных утех.
Король во объятьях,
Король в плену,
Его проклятье ведёт войну.
Припев
Война! Между добром и злом.
Война! Лежит мой легион.
Война! Накроет весь наш мир.
Война! Мы победим и покорим!
Проигрыш
Победа павших,
Победа всех,
Нет места для земных утех.
Король во власти,
Король в строю,
Его проклятье,
Ведёт войну.
Припев
Война! И снова сталь звенит.
Война! И кто-то тихо спит.
Война! И я кричу - «за мной!»
Война! Вот он я с тобой.
Проигрыш
Затихли звуки,
Началась тьма,
Ты не поверишь в мои слова.
Король повержен,
Король в плену,
Его проклятье идёт ко дну.
Припев
Война! Уходит легион.
Война! Я был тобой пленён.
Война! В твоих глазах печаль.
Война! Нам всем немного жаль.
Свидетельство о публикации №110121901350