Больно быть всегда одним
в ней и предо мной,
полный мрак, изгой,
душу травит, спепеляет,
хоть твоя душа всё знает,
хоть живёт сама собой,
и мне не скажет "эй, постой!".
Коли будет так всегда,
и всё та же пустота,
но я не сойду с ума.
Буду верить, знать и ждать,
и душе покорно лгать,
и с годами увядать,
и вот опять, ещё один,
а может, два - серебряных пера,
круг свой очертили,
как и я по жизни плыли...
Вот оно-последний - час.
Вместе в одиночестве пробыли,
боль свою благотворили,
и узнали как мы жили,
- мы не верили, не знали,
ждать? мы никогда не ждали,
лгать? конешно - мы все лгали,
и себе, и всем вокруг,
Только после этого страдали,
хоть на душу грех не брали,
но себя мы убивали.
Ты не вынесла страданий.
Боль не просит оправданий!
Яркий зайчик от ножа,
ослепит мои глаза.
По руке течёт вода,
ярко красная она,
это жизнь твоя уходит,
это время нас хоронит.
Нет с тобой моей души.
Хоть рыдай и боль глуши,
но теперь ты сам втиши.
и кровавые ножи.
Злобно скалясь на тебя,
скажут мне тихонько "Зря".
Я не буду ждать свой час,
я пробъю его сейчас!
Больно будет умирать,
больно будет жить и ждать!
Но, душа и так мертва,
И в груди осколок льда,
После, сразу темнота.
- Сколько времени прошло?
А в душе опять темно.
Ты одна, и я один,
и пред нами новывй мир.
Я к тебе, но видно зря,
боль и тут тебя взяла.
Я озадачен, боль моя,
поглащает и меня,
Я здаюся, белый флаг,
ты сказала - "Да будет так".
Свидетельство о публикации №110121901324