Уйду В Загул

Уйду в загул, напьюсь безумием,
Где много виски, дыма и вина,
Заменю грусть на полоумие,
А чувства сброшу вниз с моста.

Не стоит баловать простором
То сердце, не имеет что границ,
И  ты не сможешь быть опорой,
Для духа, что парит средь птиц.

Я не вернусь в силки-объятья,
Твоих столь сладких, теплых губ,
Не окунусь в любви мероприятие,
Ведь рок ее жесток и груб.

Уйду опять с другим парнишкой,
Чтобы тобой не погибать,
Чтобы не быть открытой книжкой,
Чтоб без тебя уметь дышать.

Не заставляй меня остаться,
Я выплыву, но без тебя,
Любви же нашей не подняться
Со дна холодного Днепра.


Рецензии