24утро

Что случится, увы, не знаю,
Но теплеют мои стихи.
Я ему нелюбовь прощаю,
Он прощает мои грехи.
И в который холодный вечер
Загляну я в его глаза?
Что подарит мне эта встреча,
И о чем я смогу сказать.
Что готовят мне эти руки,
И какие застряли сллова?
Родились ли его муки?
Ох, болит моя голова...
Что случится, да я не знаю,
Снова плачет печальный стих,
Я ж сама всебе все сжигаю,
Чтобы голос сомнений затих.
Я надеюсь, что будет вечер,
Дождик, снег или гроза,
Что подарят мне эту встречу...
Слишком много хочу сказать...


Рецензии