tok

Лежат на дне ракушки
Под водой тишина
Рыбки плывут,
Молчат лягушки
Глубина...

Рыбачек дымит
Пышные облака,
Скользит по земле
Змеёй река...

Шевелит ветер травку
Плывёт листок
Мозг создаёт
Электрический ток...


Рецензии