Там демоны балуют коксом...
И мелким бегом мышьих лап,
Когда услышишь стоны, хрипы,
Тогда забудь что ты не слаб.
Забудь, что ты был человеком,
Не чувствуй запах, не дыши,
Там грешники играют в секу,
На то, кто попадет во лжи.
Там черти спорят на остатках
Людских мозгов, кто есть хитрей,
И речи их уж очень кратки,
Когда кладут на кон людей.
Там смерть гуляет, напиваясь,
Затаскивая мир в запой,
Там дьявол куклами играясь,
О чем-то шепчется с судьбой.
Там демоны балуют коксом,
И похоть натравляют на любовь,
И та в слезах, с разбитым носом,
Об души вытирает кровь.
Не бойся темноты, там много света,
Но вот понравится ли он?
Открой глаза своей планеты,
Ведь это был совсем не сон…
Свидетельство о публикации №110121901264