schar

Продолжение
Жжение рук
Стихисложение
Унижение
Звук
Бьют посуду
Выше
Кричит ребёнок
Дальше
Рычит собака
Третий
Пьяная драка
Пятый
Музыка
Мой
Тишина…
Этажи
Пчелиные соты
Мысли
Работы
Роботы
Пустодни
Труд
Труды
Мой
Тишина…
Рядом
Вой машины
Шестой
Рисуют картины
Чистой
Невинной
Вечной
Жизни…


Рецензии