17 утро

Часы, минуты, эти дни
Теперь навеки будут с нами.
я - бедствие с зелеными глазами,
Ты - для меня, а для тебя ОНИ.
Что до меня, то я поймала музу
И серенады слушаю ночами,
О том, что есть и было между нами
И сколько в голове и мусора, и груза...


Рецензии