16 утро зачем?

Зачем в дары ты просишь ночи,
Зачем ты говоришь "люблю"?
Зачем я этот бред терплю,
А жизнь становится короче?
Зачем ты просишь рядом быть
И сам случайно исчезаешь,
Зачем меня ты понимаешь,
Но не даешь спокойно жить?
Зачем ты просишь откровений,
В обмен на глупость и обман?
Зачем мне в голове туман,
Зачем венок из сожалений?
Зачем растишь мои мечты,
Зачем ты даришь мне улыбку,
Ведь я похожа на ошибку?
Зачем на блажь похожий ты?
Зачем я все таки терплю,
Зачем мне ты, не понимаю...
Хотя, конечно, вру, я знаю:
За то, что я тебя люблю...


Рецензии