Одиночество

Мысли...

Ночь. Начинающаясь у подножья утёса дорога, лентой, сужающейся к горизонту, превращается в золотую нить... Она, начинаясь от тёмной пустынной площади, тянется к горизонту и растворяется в зареве далёкого города...

 Звёздно- чёрное небо растянулось над головой: глубокое, широкое... Оно похоже на пропасть или зёв гигантского льва: где исчезают мечты, мысли и желания; прошлое, настоящие и будущее... Всё без остатка, до мелочей...

И тьма- угольная, безумная, неудержимая... Заливающая все впадины и щели...

И ты один во всём мире... Нет дома, корней- предков, друзей, подруг, знакомых, соседей... Родины...

- Кто ты?


Рецензии