ад, треш и садомия

Ты любишь треш, ад и садомию с гомору.Секс до утра с какой то Авророй.страйк синий...
А я люблю тебя во всех позах, мой невыносимый...И каждый раз с немыслимой силой...
На снегу в парке изменять мужу...Ты говоришь, что простужен..А я валяюсь с ангиной...перерастающей в бронхит...Во мне нимфоманка спит...В тебе наверное тоже... Царапины будут на коже...на твоей белой коже в веснушках... Ищешь счастье в простушках, проникая переодически...Чтоб не было только венерических...
Ты у меня самый милый, красивый........
Солнце!!!! Используй презирвативы!!!.........

19,12,10


Рецензии