Зарисовки

1)
;Пролетая над раем
Над небесным костром
Танцевал умирая
Под железным дождём
Уходил и раняя
Плоти части
Долго искал в раю своё счастье
Вернулся с расколотой
личностью он
Вернулся домой
В город-сон
Вавилон.

2)мне не нравятся те незабудки
что в саду тем летом цвели
мне не нравятся белые шлюпки
что титаник когда-то спасли
мне любима агонии смелость
и тревога что рушит покой
приласкаю тебя неумело
;ну и что же,характер такой
отложу проблемную слабость
провожу апатию вспять
пусть вернётся к тебе твоя радость
пока будешь так сладко ты спать


Рецензии
Хорошо! Слово "загонов" несколько резко, я бы заменил...В.Б.

Вадим Бакулин   04.01.2011 01:51     Заявить о нарушении
спасибо) меня тоже оно смущает, буду дорабатывать)

Мария Клиника   04.01.2011 02:01   Заявить о нарушении