14утро Печаль

Вот теперь у моей печали
Имя, тело есть и лицо...
Знаки неба, что ж вы молчали,
Я устала в конце концов!?
У печали моей улыбка -
свет в ночи, тот что манит вдаль.
Я не верю, что он ошибка -
Дорогая моя печаль.
Да, я оды пишу печали,
Как же манит светлая даль.
Если б только мне шанс дали,
Ты бы счастьем стала, печаль!
Ну, обрадуй мои уши,
Даже если услышу чушь,
Все равно это будет лучше,
Чем холодная тишь и глушь.
Что с того, что теперь у печали
Имя, тело есть и лицо,
Я, наверно, мечтаю в дали
Оказаться в конце концов...


Рецензии