Осколки Мыслей и Памяти

Симпатия???
Нет!.. это ЛЮБОВЬ...
Не может быть так при фальшивке,
Смывает залпом ощущений вновь,
Ломая напрочь ледяные вышки,
Что строишь разумом ночами,
Вдоль, поперёк и вокруг сердца.
Пытаясь перекрыть поток желаний..
Но видно это бесполезно!
Как бесполезно думать: "Не ревную!",
Стараться забивать на всё со стуком,
*Её улыбка*... всё - впустую!
И расстояние, как злая шутка,
Так хочется обнять.. но не могу!
Танцуют чувства в адском ритме,
Губами я ласкаю пустоту
Пытаясь разглядеть её улыбку.
Прижать за талию руками,
Целуя каждый миллиметр кожи,
В одну секунду с ней вдыхая,
И выдыхая тёплой дрожью.
Перебегая с губ на шею,
Касаться медленно ключиц,
"Ты самая красивая из женщин"
Шептать под чарами ресниц..
Чаруют светло синие глаза,
Без крыльев поднимая к небосводу,
Там превращаясь в грозовые облака,
Опять лишая мыслей о свободе,
От этих чувств, что бьют по сердцу,
Когда не слушаешь простые просьбы
И "остываешь" на недели..
Наверно просто, так выходит..
Когда лукаво дразнишь взглядом
Сидя по ту сторону экрана
Играя мной, как бы случайно,
В гряду воспоминаний отправляя...

Где первый поцелуй, под тучами дождя,
И первые объятья посреди дороги,
Любимый смех, прекрасная улыбка,
Вся мокрая и в тоже время тёплая.
Второй наш поцелуй в такси,
Приветствие на сером сейфе..
Такая злость на рЕпити* по химии,
На мужика, что нам мешал в подъезде).
Прощанье, обещание вечного.
И ссоры с не чего - молчанья месяц.
Так ожидаемая, после прощанья встреча,
Короткая, как задувание свечи.
Та лавка в парке, дорогая
Своей секундой каждой для меня.
Где прижимал тебя, не отпуская,
Целуя и смотря в твои глаза..
Опять разлука и прощанье..
А так не хочется терять твои объятья,
Последний раз вдыхаю запах милой,
Перед как нитей клубок длинным расставанием..
А дальше: телефон и аська - лучшие друзья,
Всё ссоры, недомолвки и прощения..
Прости родная, часто огорчаю я тебя
И злю бывает часто.. но случайно!)...

Закончатся возможно эти отношения..
Найдётся тот, кого полюбишь ты сильнее...
Да я конечно сильно погрущу,
Но буду рад, что сердцу ты нашла милее...

Я буду счастлив
Что когда то............. ты была моей)..
И только я касался губ твоих,
А в этом небе что в окне.
Звезды горели лишь для нас двоих =*.

P.S. я очень люблю тебя солнце =*

КеН
19.12.2010
____________________________________
*Её улыбка* - две звёздочки как к смаилику),
обозначают действие
*Репити - репетитор


Рецензии