Не соглашайся жить на поводу
Не стоит беды слать своим врагам,
Лишь будь умнее, бей их словом,
А остальное предоставь богам.
Не отвечай на подлость и двуличие,
Не соглашайся жить на поводу,
Уж слишком велико твое отличие
От тех, кто вечно с кем-то не в ладу.
Не принимай их гнев за оскорбление,
Обиду не держи, ты на глупцов,
Улыбка и холодное терпение
Всегда уничтожала подлецов.
Пойми, враги не стоят грусти,
Ни сил твоих, ни времени, забудь,
Их злость и алчность долго не отпустит,
А ты в то время сможешь отдохнуть…
Мы сами выбираем себе путь…
Свидетельство о публикации №110121901139