Земные грехи

После заката в период весны,
Я подарю тебе яркие сны,
В них мы заменим слова на дела
И полетим по созвездию льва.
День не настанет, день не придёт,
Значит мы любим всю ночь напролёт.
И совершая плохие дела,
Мы завершим их во благо тепла.
Сколько порока, сколько греха,
Нас уничтожат за наши дела.
Мы ведь любили, мы ведь жили,
А нас невзлюбили и имя дали.
Я твой Адам, ты Ева моя.
Люди любили во благо тепла,
Люди носили имя греха.


Рецензии
Виктор прекрасное стихотворение,Любовь всегда прекрасна :)))))))))))улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   03.04.2011 20:38     Заявить о нарушении