Златоглазый

Ну, привет, златоглазый мальчонка!
Необычный, как радужный свет...
Хрупкость, грация, как у девчонки,
Но другого такого, ведь нет...

Мне с тобою рядом так странно,
Я, как в космосе, рядом с тобой...
Не одна и одна постоянно...
Не понять ощущений самой...


Рецензии