утро13

Все тайное явным станет,
Тогда для чего секреты?
Пусть снова меня обманет,
Но мне не нужны ответы.
И прошлое станет прошлым,
Исчезнут года и люди,
Возможное невозможным
Когда-нибудь тоже будет.
Зачем ты нужна память,
И больше не лечишь, водка?
Что дальше со мною станет,
Большая моя находка?
Я даже не трогаю вены,
Хоть больше себя не знаю,
Чужие слова и темы
В себе я теперь открываю...


Рецензии