Невразумительность, но умиротворённость...
Невразумительность, но умиротворённость
Я попытался на картине воссоздать.
И в бледном цвете удовлетворённость,
Как в перламутре нежном отыскать.
Постимпрессионистские забавы,
Субстанционализировавшись в жизнь,
Сто лет назад в сияньи громкой славы
По миру безгранично разошлись.
Но время новые слагает интерьеры.
И так же, как дисплеи LCD
меняют стиль, масштабы и размеры,
Так моему концепту впереди
Быть предстоит в начале этой эры.
Раскованность бескрайних отношений
холста — союз с пространственностью дома.
И гибкая абстрактность впечатлений
Несёт акцентно-мягкую истому...
2010
Свидетельство о публикации №110121901085