12утро алкогольное...

Стандартный набор неоконченных фраз,
Ни о чем разговор,это было не раз,
И срывается смех там, где место для слез
И шутливый ответ, словно все невсерьез.
А холодная ночь снова дарит мечту,
Беспощадный рассвет - алкоголь по-утру.
Суета-суета и какая-то блажь...
К сожаленью, мечта- откровенная фальшь.
Эти тени - друзья, примет только диван,
И, пожалуй, опять упадем на стакан,
Снова будет угар и признанья в любви,
Только эти слова для меня не мои...
Где-то будет провал, и в кармане облом,
А пока зашибись, будь что будет потом...


Рецензии