Как труден путь
Идущему Судьбой к Отраде,
С Надеждой Сердце распахнуть
И вдох Любви в него вдохнуть,
Во тайны посвятить, забыв грехи,
Сказать:
- Приди!
Шептать:
- Беги! Лети!
И мысленно окрасить путь в цветы,
Дыханьем воплощая в мир мечты.
И как легко остаться без движенья,
Боясь непониманья, пораженья,
Не вывернув себя, не знать кто Я,
Не поддержать в камине дух огня,
Оставить все как есть, и жить в тиши,
Осыпав пеплом взор родной Души.
В невысказанности онеметь и стыть,
И тихо-тихо лишь одну любить.
Не думая о том, что ждет Отрада
Обильного Любовью звездопада...
Свидетельство о публикации №110121910594