Такая непорушенная вера...
Такие неизбежные глаза,
Как много я сказать хотела,
Свое молчание храня.
А поезд уходил в тот город,
Где много было пройдено вдвоем.
А ты оставил только ворох
Ненужных фраз
И мыслей батальон.
Я все переживу.
Я справлюсь с этим.
Когда-нибудь забуду этот час.
Ты только той,
Единственной на свете
Отдай все то,
Что не было у нас.
Свидетельство о публикации №110121910576
С наилучшими пожеланиями ...(я тоже - УЧУСЬ)
Кораблинова Ника 20.07.2012 17:56 Заявить о нарушении