Протест
Тихо, как будто запрет говорить.
Все семафоры для нежности красные-красные
Это подсказка, что надо сидеть и учить.
Дыхание. Очень искусственно в линию:
Ни рук, ни коленей, ни пяток не втянешь во дрожь.
А кошка не знает, не хочет быть просто твердынею.
Кошка мурлычет и знает, что ты всё поймешь.
И крышами. Раз уж решилась обходными тропами,
Не нарушая, ни капли, дурной тишины
Город, хотя бы один, станет за ночь откопанным
От вечно НЕ-тающей в душах людей мерзлоты...
19.12.10
Свидетельство о публикации №110121910574