Как странно снова вспомнить о тебе

Как  странно снова вспомнить о тебе...
Без повода и вообщем без причины,
Спеша в безликой питерской толпе...
В глазах мимо идущего мужчины,
Я узнаю тебя и в теле дрожь...
Опять иллюзии меня дурачат
Умом все понимаю  не вернешь
А сердце стонет … не могу иначе….
               
 6.03.05.


Рецензии