Что-то
Что-то тает в мире облаков
Что-то станет ранними цветами
Что-то просто рифмой для стихов.
Что-то я наверно не сказала
Что-то разболтала просто так
Что-то без сомненья я искала
Что-то не могла найти ни как
Что-то ты наверно не заметил
Что-то я опять не поняла
Что-то ты дурацкое ответил
Я тогда от горя замерла
Это слишком долгое молчанье
Что-то затянулось на года
Собрала я все твои признанья
И прошедшим вечером сожгла
Больше мое сердце не тревожит
Этих что-то бесполезный свет
Что-то в этом мире происходит
Но в моей душе им места нет.
Свидетельство о публикации №110121910552