Без продолжения

мы как олухи бьемся в стены, разбросав умный взгляд по полу.
пробиваем насквозь вены, закрываем царапины шторами.
глотаем нервно комки, но не давимся, к сожалению.
в дрожи ложимся спать, забыв, где скачать обновление.
промыв кислотой забвение, не чувствуем и капли жжения.
пришиваем сердце к ребрам, что бы не выпрыгнуло в смятении.
живем в дырах,  заклеенных красным столетним пластырем,
сломали все возможные решения, не надеясь на упрощение..,
рвем последние перья с крыльев, прикинувшись знающим мастером,
ругаем даже немую пыль, небо…без сожаления,
в глупости утопли.. . просим об исцелении...
притупились чувства от безысходности..но половины сердца уже нет...

                19.12.2010


Рецензии