Месяц

Покрыла ночь, бесшумным покрывалом,
твой нежно робкий, утонченный стан.
И месяц яркий был смущен нимало,
хрустальным звездам о тебе шептав…

О том, что был украшен день чудесный, - твоей улыбкой, мягким взором,
И на лицо твое бросало солнце тень, рисуя теплые узоры.
И дуновеньем ветер пел, лаская слух прохладой песни
О том, что ОН спросить тебя не смел…
ты хочешь быть одной моей? Мы будем рядом вместе?


Рецензии