ближайшей ночью

Давай, все-таки, встретимся ближайшей ночью...
Назначаю место встречи. Я стану девочкой на один вечер...
Такая маленькая прогулка по переулкам...с коленвалом и втулкой...девочкой-проституткой...
И двери открыв с петель, устроить отрыв в метель...
Что-нибудь в стиле садо-мазо...цепи по бедрам и руки связаны...
Черные атласные ленты...Ты будешь моим клиентом...Ленту по глазам,по рукам...
Никому тебя не отдам...Этой ночью...А после, если захочешь, можешь идти прочь...на все четыре стороны...
А пока...все быстрей и быстрей...а после...смена ролей...
И такая развязная - по рукам и ногам связана... И сердце в районе таза...
Устроим как-нибудь садо-мазо?


Рецензии