О вере и любви

Прочитана ещё одна страница жизни….
Ты веру выбрала, а я  живу в миру.
Какой я есть, таким и принимайте,
Ведь я не изменюсь, таким я и умру!
***
Прощай моя прекрасная  печаль,
Моё несостоявшееся счастье!
Ты песня лебединая моя,
В холодное,  осеннее ненастье!!!
***
Мне больше рук твоих не целовать!
Как обнимал тебя, я позабуду!
Так не смогли друг друга мы понять,
Дааа ,долго отходить я буду!!!
***
Желаю счастья я и крепкой веры,
Ты в Бога веруешь, а я в любовь и жизнь!
На высшем, на пределе нервы…..
Но я не позову тебя:  вернись!


Рецензии
Автор просто гениален...В поэзии. в жизни...

Агапова Татьяна   20.12.2010 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.