Сосиська, два яйца вкрутую

Сосиську,два яйца вкрутую
Мне каждое утро готовит жена.
О чём таком она тоскует?
О чём печалится она?

Мне невдамёк,но с аппетитом
Упругую сосиську ем...
Ах да...я болен простатитом,
Но издеваться то зачем?


Рецензии
Остроумно и лаконично! Здорово!

Светлана Ергольская   20.12.2010 23:14     Заявить о нарушении