Пустота

И пришла пустота дикая,
Ненавистная, бесконечная,
И не хочется петь, двигаться,
Шевелить конечностями,

И не хочется больше радости –
В ней отпала необходимость,
Свет и темень – какая разница,
Если больше моей любви нет…

Если ночью стихи не мучают,
Если  сердце в груди не бьется,
Я теперь понимаю – лучше бы,
Если б снова пришла бессонница…

Но свеча не горит, теплится,
И душа не болит грешная,
Может кто-то хотел смерти мне,
Чтобы силу забрать  прежнюю?

Может кто-то, а может я сама
Доигралась своими  чувствами,
Размечталась…  А тут зима,
Больно, холодно так, и пусто мне…


Рецензии
Зима пройдёт сама, а с остальным нужно разбираться...

Николай Витальевич Кузнецов   20.12.2010 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Согреюсь Вашими стихами. С любовью!

Алла Мигай   20.12.2010 12:15   Заявить о нарушении