Попса
Мое существование - пространство...
Мой разум - мысли и пороки....
Моя родина - гражданство...
Моя планета - ад....
Моя война - повсюду...
Моя погода - снегопад...
И я другим уж вряд ли буду...
Она - жестока...
Она не замечает...
А я пустое место...
Которое никто не понимает....
Свидетельство о публикации №110121901034