холодно
мои реки пересыхают на полпути к тебе,
слова иссякают.
руки ломит от холода.
выдохлась, выдохнула
и что теперь?..
мне б по этому мокрому снегу подальше из города
от себя, ото всех, от бесконечного недотепла,
молчание-золото...
Свидетельство о публикации №110121910338
Стихи Ваши -нравятся
Доктор Нэля 11.01.2011 23:33 Заявить о нарушении