Новогодняя история
Дед Мороз (папа подружки) был умным и добрым человеком. Он снял с елки самый красивый шар и подарил его мне со словами: - "Особенной девочке, особенный подарок". Это было мгновение настоящего счастья и радости.
Каждому из нас хочется чувствовать себя особенным и знать, что мы любимы и неповторимы. Что мы Личность.
Дорогие друзья я желаю Вам иметь эту уверенность. И предлагаю Вам всем выбрать на этой елочке свой шар, мысленно взять его в руки и испытать это мгновение счастья. Ощутить ту радость маленькой девочки. Запомнить это ощущение и сохранить его на весь год. Почувствовать эту уверенность в себе, ведь каждый из нас может и простой человек, но не простая Личность.
Свидетельство о публикации №110121910306
С теплом,
Нина
Виктор Гаврилин 01.07.2014 16:36 Заявить о нарушении