Разговор с душой
На мир взглянула трезвыми глазами...
Немой вопрос задала я ей,
Предупредив,-"Скажи мне, между нами!"
Скажи о том, какие видишь сны?
О чём молчишь в мгновения печали?
Как долго я была с тобой "на ты",
Забыв, о том, что ты была вначале?..
Настало время посмотреть назад
И удивиться этой выжженной пустыне,
Которая была "цветущий сад",
Когда девчонкою была, не ныне...
Скажи, о, Боже, где же те весы,
Которыми ты взвешиваешь души?
Я знать хочу все минусы и плюсы
Своей несчастной, неприкаянной души...
Свидетельство о публикации №110121901026