Истина жизни

Я истину искала много лет,
Сбивала ноги в кровь, ламала крылья,
И вдруг пришёл ошеломляющий ответ –
Я полюбила!

До умопомрачения, до слёз,
Забыв про все свои ориентиры,
Безумно, сильно, ярко и всерьёз,
Познав своё бессмертье в этом мире!

И мне не надо ласк и нежных слов,
Цветов, подарков, свадеб, обручалок,
Я жизни истину нашла – любовь!
Она – начало.

Она рисует сказочный пейзаж,
Где в небе  месяц молодой дрожит,
И плачут звёзд влюблённые глаза –
Вот это истина.
Вот это жизнь.


Рецензии
Аллочка, спасибо за глубину и яркую эмоцию! Творческих Вам удач!
С уважением и теплом, Ирина

Ирина Трубкина   09.08.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.