Судьба сказала Да
"Да!"
- беда
и радость -
из зала
суда -
дорога в гадость
на года,
но над любой
тюрьмой -
есть для каждого узника
индивидуальная звезда -
моей стала - Муза -
нет, если
ты поэт -
лучшего союзника -
караваном в свет
на много лет -
стали песни,
упраздняющие tet a tet
пенитенциарной системы бывшего "Союза"...
Господа!!!
Счастливее меня - человека нет -
я научился светить везде
и всегда,
как то солнце
и та звезда -
в зарешёченное оконце,
в могильной для многих беде -
"Да!", сказавшие мне.
Свидетельство о публикации №110121910216
Вспоминается откуда-то какая-то шутка "Не неткай!!!"
"Да" - всегда лучше, без него нам не бывать!!!
Юлия Раа 20.12.2010 22:48 Заявить о нарушении