Страх
О том как завтра изменится мир,
Я не верю в Бога, не верю в чудо
Не верю в защиту стенок квартир
Не верю в честность народа слуг
Боюсь бесплатных больниц и врачей
Круговорот бумажек, замкнутый круг
Ненавижу фашню, ненавижу хачей
Ненавижу метро и его пассажиров
Тварей спешащих пристроить жопы
Уместить свои килограммы жира
На кресло. Еще ненавижу зимние тропы
В снегу, через двор, через арку, наружу
Пока не заметили местные волки
Ненавижу, боюсь, откровенно трушу
Нет даже травмата, не то что двустволки..
Свидетельство о публикации №110121910188