Льет осенний дождь...
Ветер тротуар лижет, словно пес.
А глаза мои плавятся в огне,
А в глазах моих – капли слез.
Я спешу к тебе, я спешу в тот мир,
Где уже бывал сотни тысяч раз:
В мир моей мечты, в мир моих светил,
В мир, где я с тобой сейчас.
Постучусь к тебе – ты откроешь дверь,
Ты откроешь дверь к сердцу своему.
Нужен я тебе, как весне капель.
Ты нужна мне, я тебя люблю.
1999 год
Свидетельство о публикации №110121910175