ощущения личной свободы

Эрекция - осознанная сознания проэкция
             на физику тела нашей природы.
Помогает порою специя,Греция,Венеция...
              не в капризах лётной погоды.
А также спеца помогает лекция...
И безотказность Её,
         на чувства её протекция.
И ощущения личной свободы.


Рецензии