Свидание

Вышли из дома горячие тела,
Пыль дорожная на краску легла.
Прогулки по парку вдвоем перед сном.
Достань сигареты. Спички потом.

Держались обнявшись. Шаги покороче.
Окурок свалился, доходим до точки.
Вот и фонарь, давай посидим.
Бутылка в урну. Пойдем поедим.

Тропинка домой. Не страшно,темно.
Сверчки. Вот крыльцо. Налей ка вино.
Зачем сигареты? Родная не спи.
Какие манеры у-у-у!!! Вся ночь впереди.

Как ты красива. Поможешь мне встать.
Кажется, хватит. Надо поспать.
Кто, я? Не храплю. Хватит шуметь, я уже сплю.
Завтра расскажешь, да, я устал. Продолжим с утра. Все я сказал.

Какие бокалы? Соль на столе.
Зачем же так рано. Словно во сне.
Прошу, умоляю, дай мне поспать
Какое какао? Не буду вставать.

Ну ты достала. Палку??? Давай.
Стол поломаешь. Конечно снимай.
Да очень вкусно. Во сколько домой?
Иди-ка сама. Да деловой. Выход направо. Не видел чтоб больше.
Дверку прикрой. Все. И ты тоже. Пока, до свиданья. Вышла одна.
Что-то забыла, виновата сама.

24.01.06г.


Рецензии
на самом деле деловой что ли?

Дмитрий Ручкин   09.01.2011 18:28     Заявить о нарушении
писал не о нем, но вышло похоже.....)

Евгений Юхимец   10.01.2011 22:34   Заявить о нарушении