Оптимистичное

Летит душа опять, не остановишь!
И снова дышишь ровно, в унисон...
Восторженные взгляды снова ловишь,
Сердечко снова бьётся, как муссон...

Но было больно, очень больно было,
И рвалось сердце, и металася душа...
Конечно помню, ничего не позабыла!
Но всё утихло, вновь шагаю не спеша...

Вот так иду по жизни - длиной-длиной:
То падаю, то поднимаюсь я опять...
То кажется мне жизнь моя малиной,
А иногда теку, как реки - словно вспять...

Одно лишь знаю чётко: жизнь - движенье,
А, значит, буду двигаться вперёд!
Откину прочь я все свои сомненья, -
И хватит плакать! В жизни есть всему черёд!


Рецензии
Иди вперёд не оглядываясь, прошлое не вернуть.

Елена Мордовина   27.12.2010 21:05     Заявить о нарушении
И на фиг его)))
ЭНто ПРОШЛОЕ!!!

Светлана Керимова   31.01.2011 13:53   Заявить о нарушении