***
Кажется вечером ты пришла промокшая вся насквозь.
Сказала, что книги все больше врут
Со своими идеалами и красивой обложкой.
Сказала, что я твой единственный приют
В этом городе на разогретой ложке.
И книги и вправду врут
Со своей любовью и прочим,
Казалось, я тоже нашел свой приют
В итоге - три точки...
Свидетельство о публикации №110121910131