Усталость, что за дни накоплена... Вел Гвор
моя - становится ничьей.
Иконами душа затоплена
всё горячей и горячей...
Я открываю вновь Христа
в прощении и откровении.
Когда мне смерть замкнёт уста,
я жду от близких - всепрощения!
Во мне не отражалась даль
безоблачного жизни чаяния.
На ликах - смуглая печаль
и даль безбрежная отчаяния.
19декабря 2010года
Свидетельство о публикации №110121910126