Колеса

Мы под колесами хотели стать взрослыми
И научиться летать.
Это лишь сон для тебя, это лишь сон для меня.

Палочки, звездочки, холодно в кофточке
Плеер играет Black Star.
Мир далеко от тебя, мир далеко от меня.

Слабые колики, сердце на столике.
В кране как будто вода.
Это судьба для меня и для тебя.

Синусы, графики, тангенсы, трафики.
Солнце в зените, луна.
 Это звезда для меня и для тебя.

Буковки, циферки, кубики-рубики.
Стрелка туда и сюда.
Остро встречает меня, встречает тебя.

Черные, белые полоски несмелые.
Зеленый свет, нам пора.
Встретить себя, встретить себя.

4.02.05г.


Рецензии