С кем-нибудь, без меня, живи...
День играет листвой.
Больше года с тобой
Мы на встречу идем.
Мы на встречу идем:
Ты – с другим, я – с другой,
И друг друга уже не найдем.
И осенней порой засыпает листва
Те тропинки, где нам не бродить никогда.
Дождь зальет нашу память холодной водой,
А ты знаешь: я плакал – скучал за тобой.
Да, я плакал – не раз, и не два, и не три,
И ты капли с окна – мои слезы – сотри,
И печаль мою – тучи – с небес разгони.
С кем-нибудь, без меня, живи.
1999 год
Свидетельство о публикации №110121910107