Возвращение

1.   Часы идут который год назад,
Поворачивая время вспять.
Ночь, вечер, день, утро в мире зеркал,
Не порезавшись, попробуй встать.

Припев:
И все как обычно, только не в счет
День то удача, а то не везет
Лица моложе умерших ждут…
Правит миром время в свете зеркал
Час минус близит к рожденью
Время идет не ждет, но только наоборот
И лишь вспоминаешь о том, что скоро тебя ждет.

2.   Встречаешь все, то что было вновь
Нарастает боль песчинки вверх.
Минуту ждешь, удар в спину, кровь
Затишье и снова смех.

Припев:
И все как обычно, только не в счет
День то удача, а то не везет
Лица моложе умерших ждут
Кто убегает от прошлого, мрут
Тот, у кого от прошлого жар
Сходят с ума, собою тушат пожар.
Правит миром время в свете зеркал
Час минус близит к рожденью
Время идет не ждет, но только наоборот
И лишь вспоминаешь о том, что скоро тебя ждет.


15.05.05г.


Рецензии