Дверь в апрель

Я знаю вкус своих побед,
И пораженьям знаю цену,
Но светит мне далекий свет
Зеленых глаз без всякой веры…

Без ожиданья волшебства,
Беспрекословно ускользая,
Твоя душа нашла меня,
В прозрачных сумерках блуждая.

Ни спор, ни битва, ни дуэль -
Стеченье троп на точке краха,
Я именем своих потерь
Не ведаю стыда и страха.

И слово выпускаю в цель.
Оно летит. С  шальным размахом
Стучится в запертую дверь…
Ты отворишь ли?…
Дверь в апрель…


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   23.12.2010 17:54     Заявить о нарушении