Будет честней?

Просто смеяться,
И рассыпаться
На сто частей!
Зову поддаться –
С грустью расстаться
Будет честней!

И в непогоду
Броситься воду
Поплыть? Тонуть?
Бросить невзгоды,
Встретить восходы,
Перешагнуть.

В тьму улыбнуться
И дотянуться
До потолка.
В миг распрямиться,
И восхититься –
Ночь глубока.

Просто смеяться,
И рассыпаться
На сто частей!
Зову поддаться,
С грустью расстаться
Будет честней?


Рецензии